字級設定
舊振南愛幸福圓夢計畫
讓每個孩子都有健康成長的機會!

在台灣,每年平均有2萬名的新生兒因為染色體異常、基因異常或是生產過程導致發展遲緩,所有的孩子都是父母的寶貝,把握0-6歲黃金期接受早期療育,就能將困境變成希望、淚水後微笑站立。

舊振南食品(股)公司與伊甸基金會邀請您一同幫助慢飛天使早期療育之路擁有幸福與愛。
形象圖
募款金額:NT$ 200,000 元
已募金額:NT$ 155,550 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

出生聽不見 卻看見愛與希望

小琦一出生時新生兒聽力篩檢異常,經確診聽力受損兒童,續需配戴助聽器,2歲多時進行電子耳手術,目前一耳電子耳、一耳配戴助聽器,是重度聽障的孩子。
小琦四年前進入伊甸旗山早療中心,從到宅療育到進入日托療育,持續不間斷的聽語訓練,亦配合外部的聽障課程,為小琦開啟了語言表達之路。

  專業早療支持 建立小琦自信

「星期一、星期二…。」老師利用圖卡和手勢,拉著她的手一起了解老師說話的頻率和節奏。小琦目前已有簡單的仿音,亦可聽到些許聲音,在認知理解部分,大多也都可以完成老師指令。老師也經常鼓勵她說出聲音來,會用團體遊戲和分組時,引領小琦自然的發出聲音,小琦經常受到老師的獎勵,慢慢進步學習開口說話。

 伊甸成為家庭的堅強後盾

爸爸對於小琦的進步,更是開心,感謝伊甸連結資源,讓小琦可以和一般幼童一樣有學習的機會!聽損兒的療育是一場超長馬拉松,平均至少要3年!這些孩子有了專業的療育,相信可以更快抵達終點。

 愛。幸福 慢飛天使圓夢計畫 

舊振南自2013年起,開啟慢飛天使圓夢計畫,今年,持續推動【愛幸福。慢飛天使圓夢計畫】,集結高屏區慢飛天使的出色畫作製作「彩繪希望」桌曆,邀請社會大眾以認捐行動,一起來幫助慢飛天使早期療育之路擁有幸福與愛。

舊振南2020公益桌曆 限量發行

即日起至109/1/10前
單次捐款$600元即可獲贈【舊振南2020公益桌曆-彩繪希望】一個。
單次捐款$800元即可獲贈【舊振南2020公益桌曆-彩繪希望】【甜甜熊糖柑罐】各一。

舊振南2020公益桌曆-彩繪希望

 

舊振南2020公益桌曆-彩繪希望(內頁)

 

鳳山早療中心、旗山早療中心孩童共同創作-甜甜熊糖柑罐
內容物:糖柑仔、N次貼
外盒尺寸:7.2x8x9.1 (cm)/罐

注意事項enlightened
1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

舊振南2020公益桌曆
舊振南2020公益桌曆
甜甜熊糖柑罐
甜甜熊糖柑罐
TOP