字級設定
2019 愛in慢飛•從心點亮
「只要我的寶貝平安長大,慢一點也沒關係。」
慢飛天使在成長中所遭遇的重重挑戰,除了是孩子自己本身的人生課題,對家長來說也是。
只要孩子能平安長大,就是爸爸媽媽們最大的欣慰!

innisfree邀請您一同幫助早療兒童及其家庭,用愛點亮他們心中的希望之燈。
形象圖
募款金額:NT$ 450,000 元
已募金額:NT$ 286,216 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 孩子的早療之路,由伊甸來相伴
今年4歲的小莛,出生6個月時因高燒引起抽筋導致腦部缺氧,造成腦性麻痺及癲癇,成長發展也有遲緩的狀況,小莛雖有定期在醫院進行復健,但沉重的照護壓力,讓父母在1年前帶著小莛來到伊甸接受早療服務。
 

 

一起看見孩子的努力與進步
剛開始,小莛因口腔較敏感,也無法自行咀嚼食物,只要餵食的時候,就會嚎啕大哭,所以每當小莛要用餐時,教保員就會為小莛做口腔按摩,幫助她能夠吞嚥,直到現在,小莛進步到已經可以吃完整碗細泥狀食物了。
 

 

讓愛成為早療家庭改變的力量
另外,小莛的手腳張力較大,職能治療師也會透過被動關節運動,幫助小莛防止她的關節攣縮及維持關節角度,現在小莛頸部的肌肉漸漸變得有力氣了,媽媽欣慰的說,以前小莛就像是嬰兒一樣癱軟,無論去哪都需要人抱著,但現在不管是坐著或是站著,都變得比較穩,伊甸的早療服務,讓一家人對於小莛的成長,更有信心了。

 

 來自伊甸的助力:親職成長與支持服務
除了針對不同的慢飛天使規劃個別的早期療育服務,伊甸也希望成為早療家庭的後盾。伊甸教導家長適切的照護及療育技巧、知能,將療育融入日常生活中,建立良好的親子溝通與應對方式,期改善孩子發展能力及提升家庭功能,給予早療家庭更多的支持,一起完成「家庭作業」。讓療育之路上,家長不孤單,共同看見孩子的細微成長與進步。

 

innisfree支持早療家庭,讓愛無障礙
即日起至12月31日止,凡於innisfree全台門市購買2019綠色聖誕限定商品並加價購DIY禮盒,innisfree即捐贈DIY禮盒10%收益支持「弱勢兒童服務計畫」,陪伴發展遲緩兒一同通過成長挑戰。

 

  捐款響應
即日起至109年1月31日
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,600元,
innisfree將回饋「我的香氛身體系列體驗組+旅行袋」乙組,
感謝您的愛心捐款。



|我的香氛身體系列體驗組內容物|
我的香氛柑橘沐浴乳30ml、
我的香氛睡蓮沐浴乳30ml、
我的香氛粉紅芒草沐浴乳30ml 、
innisfree清新旅行包


  注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

我的香氛身體系列體驗組+旅行袋
我的香氛身體系列體驗組+旅行袋
TOP