字級設定
感謝有您 陪我慢慢飛
「很久很久以前....」六歲的芊芊一個字一個字慢慢的講著故事,給她最愛的媽媽聽...

我們每個人都經歷了許多成長關卡的挑戰,才蛻變成現在的自己。但有一些孩子們,卻需要花費更多的力氣,才能跟同年齡的孩子一起展翅飛翔。

新泰貿易邀請您,在這群孩子們學飛的旅程上,成為他們最大的幫助。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 401,188 元
捐款活動詳細介紹

今年六歲的芊芊,智能與認知發展較弱,因為個性十分害羞內向,不管到哪幾乎都黏在媽媽身邊,芊芊不擅長跟人互動,也不愛說話,常常壓抑著自己的情緒。
 


 

半年前,芊芊開始接受伊甸基金會苗栗服務中心的服務,伊甸的到宅療育老師,藉由繪本及多樣性的教玩具,引領著芊芊,與她建立信任關係,並持續性的跟她互動學習,芊芊臉上的笑顏逐漸展開,伊甸一步一步幫助芊芊,讓她在各方面的學習有著明顯的提升。

 

 

現在的芊芊能講故事給媽媽聽,不再膽怯害羞,臉上總是掛著笑容,開開心心,對於未來的校園生活十分期待,也已經準備好迎接學校的新生活。
 


 

新泰貿易有限公司與伊甸基金會攜手邀請您,一同為慢飛天使加油,讓她們在慢慢學飛的旅程上,不再孤單。
 


 

  即日起自109年02月14日
每月捐款300元(含)以上,持續一年;
或單次捐款3600元,即可獲得「FSK高爾夫晴雨傘」乙只。
 

 

  注意事項
1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

FSK高爾夫晴雨傘
FSK高爾夫晴雨傘
TOP