字級設定
慢慢長路有我陪伴
成長的道路上有著重重關卡,
有些孩子需要花費比同齡孩子更多的時間跟力量才能跨越難關,
我們需要付出更多的耐心和愛來陪著孩子們長大。

Roots邀請您陪著慢飛天使接受挑戰,讓他們在長大的路上不孤單!
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 449,160 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

 早療的路,有伊甸陪伴
4年前,出生4個多月的小熊,媽媽發覺他的脖子較沒力,眼神無法對焦,頭圍也沒有變化,帶到醫院檢查後,經醫生診斷為多囊性腦質軟化症,於是,小熊開始積極在醫院進行復健,直到1歲半時來到伊甸接受早療服務。

 


 早療助慢飛天使勇敢飛翔
教保老師為小熊量身打造課程,運用不同顏色的方塊磚及彩球,幫助小熊學習配對形狀、顏色,分辨物件的遠近距離,也透過生活環境中的事物,協助小熊嘗試能夠自己完成。

現在的小熊,已經能自己扶著欄杆上下樓梯,物體的辨認能力及口語表達都有明顯的進步。今年小熊順利從早療日托班畢業,著實讓小熊的父母倍感欣慰!

 


 把握早療時機,讓慢飛天使安心成長
根據統計,每15名孩子中就有一個發展遲緩兒,在肢體、語言、認知等能力較為落後,把握六歲前的黃金時期,都能有機會跟上其他孩子發展的腳步。

伊甸在早療服務已有25年經驗,依據孩子不同的需求,提供日托、時段、到宅等療育服務,陪伴孩子突破重重關卡,一起成長。

 


 〈Nice together〉Roots分享愛
2019/12/27-2020/1/12可至Roots全台門市參與〈Nice together〉Roots分享愛 冬衣捐贈慈善計畫,Roots會將所募集衣褲將全數捐贈予伊甸,幫助有需要的朋友。

Roots邀請您一同支持「弱勢兒童服務計畫」,每300元就可以幫助慢飛天使接受一小時的療育,一起陪伴慢飛天使追上同齡孩子成長的腳步。
 

 即日起至2020.02.29止,每月捐款300元(含)或一年(含)以上,或是單筆捐款3600元,即可獲得「Roots 200元商品折價券」乙張。

 

 

   

 注意事項:
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.折價券有效期限至2020年4月30日止,可使用於Roots全台門市,Outlet除外。
3.使用詳情請參閱折價券說明。
4.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

Roots 200元商品折價券
Roots200元商品折價券
TOP