字級設定
聖誕傳愛 讓改變從現在
「我搗蛋只是想要引起注意,才能獲得多一點的關愛….」
放學後的照顧陪伴或是一頓健康的早餐,對偏鄉孩子來說都不算容易。

DAKS邀請您,一起用陪伴與關懷,
幫助在成長中遭遇困境的孩子們擁有轉變的力量。
只要我們願意,付出的力量,其實遠比我們想像中強大!
形象圖
募款金額:NT$ 150,000 元
已募金額:NT$ 12,800 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

國小五年級的琪琪在家中排行老大,4個弟弟皆有情緒障礙及學習遲緩的問題,但因為爸爸沒有固定的工作,媽媽也有酗酒的習慣,導致整個家的經濟及照顧功能較為薄弱。


後來琪琪在老師的引介下,來到參與伊甸象圈工程計畫的協會參加課後陪讀。第一次到課輔班時,琪琪就發生偷竊的行為,後來在老師耐心的輔導及關愛下,不僅讓琪琪改掉偷竊的習慣,也讓琪琪懂得用正確方式與人溝通,不再透過暴力行為表達情緒。

 


同時,也透過親子活動的舉辦,邀請家人一同參與,讓家人之間有更多互動機會,增進情感。現在,琪琪的媽媽除了會主動參與活動,在周六兒童讀書會的時候,也會協助預備中餐。
 


 伊甸象圈工程計畫:共同守護的力量
自2006年起,伊甸基金會開始關心弱勢學童的營養健康、與課後照顧問題。透過與在地社區協力,發揮如象群的力量,推動快樂早餐、課後照顧服務,共同圈起溫暖的象圈,補足家庭功能不足,讓孩子擁有品格教育、課業學習與早餐營養的服務,守護孩子健康成長!
 


 

DAKS陪伴小象翻轉未來    
DAKS支持小象已邁入第七年,除了今年度合作的「聖誕傳愛 讓改變從現在」專案外,長年以來也透過DAKS泰迪熊義賣活動,守護著弱勢學童的學習與成長。

即日起至12月24日,凡於全省三共生興所屬的DAKS專櫃購買限量手工泰迪熊,DAKS即捐贈部份收入支持「象圈工程計畫」,陪伴弱勢學童一起翻轉未來。

邀請您,一起用陪伴與關懷,幫助在成長中遭遇困境的孩子們擁有轉變的力量!
 

 

TOP