字級設定
碳佐麻里 愛無距離
台灣偏鄉學童存在許多不同的問題,始因多半與家庭支持力低落有關。

碳佐麻里邀您一起用愛為孩子們築起第二個家,在陪伴中建構對未來的夢想;安心長大。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 322,438 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

家庭功能的失衡

 

二年級的小葳,父母離異,目前由祖母照顧。祖母平時打臨工,工時較長,小葳課後時常無人照顧。

陪伴讓小葳再度漾起笑容

 

初期來到課輔班的小葳,因歷經父母經常吵架與離異,缺乏安全感,封閉自己也不愛開口說話,與人互動。經過老師的細心陪伴與引導,小葳逐漸敞開心房,臉上開始有了孩子應該有的純真笑容外,更開始會主動關心同學,展現其貼心又有愛心的一面。

 

 

課後陪伴是成長不可或缺的養分

 

冷漠是因為不知道該怎麼表達,
許多偏鄉學童不僅是課業上落後,
情緒的反應更需要被細心覺察與付出耐心陪伴。
每一個學童都有自己的故事,
課輔班老師曾說過:伊甸象圈的課輔班也是他們第二個家,
陪伴孩子能把功課寫完,提供點心讓孩子不會挨餓。

 

 

 

碳佐麻里x伊甸基金會 愛無距離公益行動邁入第8年
今年邀請您持續與碳佐麻里一起關心這群需要用愛陪伴的偏鄉兒童,讓象圈工程計畫中的孩子能在陪伴中建構對未來的夢想;安心長大。

 


 

【捐款響應】


即日起至109/3/20前,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3600元支持課後照顧與陪伴計畫,即可獲贈碳佐麻里2020年曆本與品牌帆布環保提袋一組兩入。

 

1.2020年曆本 尺寸:15cm*21cm 封膜包裝。(內含旗下各品牌折價卷)

 

2.品牌帆布環保提袋 尺寸:長37*寬38cm 材質:厚帆布 可放A4/可手提或肩背。

 

 

 

 

【注意事項】


1、贈品將於扣款成功後三十個工作天後寄出。數量有限,贈完為止。
2、伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

2020年曆本+品牌帆布環保提袋
2020年曆本+品牌帆布環保提袋
TOP