字級設定
助慢飛展開步伐,邁向每一次挑戰
「再試一次,加油!」
孩子的學習就像一場遊戲,一關接著一關,
而慢飛天使的學習需要更多的耐心及專業的療育資源協助。

鍋寶與台北無限大網路扶輪社邀請您一起幫助慢飛天使展開成長步伐!
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 374,338 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

   每次的學習都是一個挑戰

5歲的霈霈原本就讀普通幼兒園,1年前老師發現她的反應、動作較慢,建議家長帶至醫院評估後,確認有認知、語言及動作遲緩的狀況,經醫院轉介至伊甸接受早療服務。來到伊甸初期,霈霈大多是用屁股挪動不太會走路,吃飯、穿脫衣鞋皆需要人協助,但她幾乎不與人互動也不太直視別人的眼神。

 

 

 

 

   伊甸陪伴霈霈跨越成長障礙

在教保老師努力及耐心重複訓練下,現在霈霈已經可以自己走路走得很好了,吃飯拿握湯匙,穿脫衣鞋都能獨自完成,也聽得懂簡單的生活指令,與人相處開始有一些短暫的眼神接觸,偶爾會發出「咿」的音。霈霈的進步非常明顯,讓家人感到十分欣慰,相信伊甸的早療服務能幫助霈霈繼續突破與成長。

 

 

 

   幫助慢飛天使跨越每一步的挑戰

孩子有不同的需求與成長進度,伊甸以跨專業團隊(職能、物理以及語言治療師)合作,在早療中心為孩子分班教學,透過慢飛天使能力的展現,多面向討論孩子發展狀況、擬定療育目標以現有環境訓練其動作發展,透過不同情境及教具,幫助慢飛天使能突破重重挑戰。

 

 【鍋寶】與【台北無限大網路扶輪社】共同守護慢飛的成長
鍋寶與台北無限大網路扶輪社攜手合作,支持弱勢兒童服務計畫,守護慢飛天使的成長之路!
鍋寶今年更捐出10組鑽石平底不沾鍋供捐款滿額抽獎,邀請大家一同響應愛心!
相關產品請搜尋參考【鍋寶官網】

 

即日起至109/4/20 
每月捐款150元(含)一年(含)以上,或單次捐款$1,800元以上,即可參加抽獎
獎品內容:鍋寶富貴花開系列-鑽石平底不沾鍋*1+木鏟*1

 

 

注意事項
1. 將於2020/4/27抽出得獎者並於官網活動訊息公告,且主動聯絡獲獎者。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

TOP