字級設定
2020愛.幸福慢飛天使圓夢計畫
「6個月檢查出來才知道孩子是罕見疾病…」媽媽不放棄的娓娓道來,旋即投入孩子的早期療育復健漫漫長路。

在台灣,每年平均有2萬名的新生兒因為染色體異常、基因異常或是生產過程導致發展遲緩,所有的孩子都是父母的寶貝,把握0-6歲黃金期接受早期療育,就能將困境變成希望、淚水後微笑站立,讓每個孩子都有健康成長的機會!

舊振南食品(股)公司與伊甸基金會邀請您一同幫助慢飛天使早期療育之路擁有幸福與微笑。
形象圖
募款金額:NT$ 720,000 元
已募金額:NT$ 630,299 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

6月嬰罕病不畏懼 踏出早療第一步

阿銘(化名)是一位罕病兒,6個月大時媽媽發現其頭圍較小,帶他到醫院做檢查,確診為三角頭畸形症的罕見疾病,該病會限制大腦的發育,導致全面性的發展遲緩。

 

 

2歲前極早療 幫助阿銘學會站立

阿銘從2歲左右開始接受伊甸基金會的極早療課程,媽媽跟著阿銘一起上課,到了3歲之後銜接早療中心的日托班課程。阿銘從剛來時身體軟趴趴的,會坐但不會站,經過訓練後可以扶物。

 

 

陪伴孩子療育 成效明顯進步

不僅如此,阿銘很排斥喝水,甚至只喝牛奶而不吃其他食物,經過老師不斷給予不同的食物刺激,阿銘開始嘗試進食水果及小餅乾,並且訓練阿銘自己吃飯和喝水。經過幾番嘗試之後,阿銘可以自己拿水來喝,自己拿湯匙進食,這讓媽媽感到很高興,孩子在早療中心真的進步很多。
 

愛。幸福 慢飛天使圓夢計畫

舊振南自2013年起,開啟慢飛天使圓夢計畫,2020年持續推動【愛幸福。慢飛天使圓夢計畫】,凡訂購舊振南喜餅,每盒舊振南為您捐出5元幫助慢飛天使,舊振南與伊甸基金會更誠摯邀請社會大眾成為慢飛天使長期守護者,一起來幫助慢飛天使早期療育之路擁有幸福與愛。

 

 

愛。幸福 助慢飛

即日起至109/5/14前
定期捐款$300元(至少一年)或單次捐款$3,600元即可獲贈【舊振南你好漢餅禮盒(台灣限定版)】一盒(數量有限,送完為止)。

 

 

產品特色:
精選舊振南最受歡迎三款漢餅口味,以親切的問候,小巧的產型,讓更多人可以認識代表台灣的美味。將漢字與漢餅結合,透過「你好」、「好吃」、「謝謝」詮釋台灣人相互關懷的問候、對於美食的愛戴,以及感恩惜福的精神。

你好 - 鳳梨
嚴選產於嘉南平原日照充足的台南關廟鳳梨為底,在入餡前充分研磨細桿鳳梨纖維,再與冬瓜膏比例適中的充分融合,口感香甜不膩。
好吃 - 烏豆沙
圓云豆去皮細磨,加入砂糖翻炒成綿密烏豆沙餡,傳統杏仁角香點綴其中,是漢餅的經典滋味。
謝謝 - 香蘭蓮蓉
南洋風味的香蘭葉搭配口感滑潤蓮蓉餡,嚐起來有著淡淡的芋頭清香,口味清新,甜而不膩。

 

產品說明:
重量:每顆50G,6顆入,外盒尺寸:23X19.3X4.8公分/盒,奶蛋素。
請避免日光直射,高溫潮濕。
本食品手工製作,無添加防腐劑,購買後請儘速品嚐。
請於保存期限內食用完,以確保食品之鮮度。
原產地:台灣、高雄市

 

注意事項:
1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

舊振南你好漢餅禮盒(台灣限定版)
舊振南你好漢餅禮盒(台灣限定版)
TOP