字級設定
讓愛抵家,助慢飛天使安心長大
讓人心安的環境,可以創造更好的成長。給予孩子安心成長的環境,是每位家長的心願。慢飛家庭除了克服障礙,還需面臨來自四面八方的歧視和壓力,如何建造良好的安心環境,需要你我一起努力。

邀請您一起讓愛抵達慢飛家庭,幫助慢飛天使獲得早期療育,助他們安心上學、安心吃飯、安心入睡、安心長大。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 69,100 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

【讓愛抵達家 助慢飛天使安心長大】

看到孩子從幼稚園、國小、國中、高中,甚至一路讀到大學、研究所,盼著孩子每個階段的畢業,家長是如此開心與欣慰,但此時卻有許多慢飛天使的家庭,感到徬徨無助。慢飛家庭需要克服很多障礙,除了生理上,投入早期療育到處奔波看診的壓力之外,心理層面也承受很大的壓力。有的家庭為了照顧慢飛天使,被迫中斷職場生涯,收入減少,面臨龐大的經濟壓力;還有忍受來自外界歧視的言論,對自身的苛責,以及不敢想像未來,內心充滿不安的壓力。不過再多的苦,為了孩子都會撐下去,但若有一天,無法繼續陪伴孩子,他們該怎麼辦呢?我們都知道,良好的環境可以創造更好的成長,如何建立讓人心安的生活,需要由你我開始做起,當你幫助一位慢飛天使,同時也是幫助一個慢飛家庭度過難關,讓我們將愛送到家,助慢飛天使安心長大。

 

 

【慢飛天使 伊甸伊起陪伴】

伊甸基金會每年服務超過2萬名慢飛天使,社區療育據點、時段、到宅、巡迴輔導達15,000人次,由大家的愛心,串起讓人心安的服務,造就更多福祉,讓愛抵達更多需要幫助的慢飛家庭。

 

 

璇璇1歲左右,在接種例行疫苗時,就被醫護人員察覺有疑似遲緩的狀況。直到3歲左右,媽媽發現女兒確實比同齡幼兒口語能力發展緩慢,生活上固著行為也顯著,因此主動尋求專業協助評估,判斷後轉介到伊甸早療中心日托班。前期時,璇璇情緒較不穩定,後來在老師的鼓勵與陪伴下,多次的課程互動中,獲得成就感。現在的璇璇,除了在社會適應,以及生活自理能力上有所提升,還有溝通能力也有顯著進步,老師藉由溝通圖卡訓練口語表達能力,讓璇璇學習簡單的對話單字。她努力克服遲緩阻礙,一步步穩定地進步成長。

 

 

邀請您一起讓愛抵達慢飛家庭,幫助慢飛天使獲得早期療育,您的善心支持,可以讓早期療育服務適時的介入,提供暫時接手與喘息服務,減輕內外的壓力,創造令人安心的成長環境,助他們安心上學、安心吃飯、安心入睡、安心長大。

 

讓愛抵達慢飛家庭 「安心護永久,幸福袋著走」
即日起至2025年01月31日止 

 

  • 每月捐款300元,為期12個月(含)以上,或單筆捐款3600元,即可獲得好禮二選一,「卡通兒童睡袋美夢袋著走乙入」「合成帆布袋幸福袋著走乙入」(請在地址欄位備註贈品項目)

 

 

1.    兒童睡袋約4*5尺,卡通授權一般睡袋,圖案隨機出貨。
2.    合成帆布袋35* 23 *10 公分,純棉帆布18安(顏色橘白款)。

 

  • 單筆捐款1000元,即可獲得好禮二選一,「卡通兒童枕乙入」「玩偶乙入」(請在地址欄位備註贈品項目)

 

 

1.    卡通兒童枕,規格:舒眠童枕-45*33cm,圖案隨機出貨。
2.    珊迪貓玩偶,樣式隨機出貨,6吋,12cm*21cm。

 

注意事項:

  • 贈品圖案隨機出貨。
  • 贈品數量有限,贈完以其它產品替之。
「袋著走」好禮二送一
「袋著走」好禮二送一
「卡通玩偶」好禮二選一
「卡通玩偶」好禮二選一
TOP