字級設定
航向希望 牛轉障礙
航向希望 牛轉障礙
「怕我走後,沒人照顧他了。」小祥的爺爺罹患癌症,因擔心接受治療而無法照顧小祥,忍著病痛不願就醫。失能家庭猶如行駛在大海…
捐款達成16.5%
陪老.懂老 與你安心到老
陪老.懂老 與你安心到老
一句「我好累」,道盡長期照顧的壓力,在漫長的時光中,家庭照顧者往往到後來身心俱疲,需適時尋求專業的協助,以獲得喘息空間…
捐款達成34.7%
看見不凡,傳遞療癒
看見不凡,傳遞療癒
我們相信,每個人都有自己的價值!伊甸長期照顧失能的身障者與老人,看見不同的生命故事,越是脆弱,就越是堅韌不凡。當黑暗過去…
捐款達成48.1%
愛心車隊 為礙長跑
愛心車隊 為礙長跑
「我想要出去走走…..」每一次出遊都是一則故事,哪怕只是一趟短途,讓我們用愛心串起陌生的兩端,提供乘客最溫暖的承諾。對於許…
捐款達成66.1%
齊心「觀」懷  讓家無所畏「劇」
齊心「觀」懷 讓家無所畏「劇」
「我們就像橡皮筋一樣,彈開了還是會在一起」這是小莛媽媽用來形容家人的一句話。家庭照顧者面對的往往不僅是病魔、經濟,甚至…
捐款達成81.5%
住的放心.生活安心
住的放心.生活安心
「我的孩子是重度傷殘,我又老了,房東看到我們這樣,都推說房子已經租出去了……」「要嘛就是房子在高樓層、又沒有電梯,要嘛就…
【失能家庭服務計畫】
【失能家庭服務計畫】
家,是每個人最穩固的依靠,但若家庭成員由於各種原因,成為身心障礙者,那突如其來的強烈衝擊,可能使得家庭功能應聲而倒。一…
1
TOP