字級設定
為慢飛 付出多伊點
「我的孩子彷彿一位天使,
悠然地飛翔、緩緩地降臨。
或許比起其他小朋友們的遲緩了些,
但他仍然是我的寶貝天使。」

對於發展遲緩的小朋友,
早期發現、早期治療至關重要,
伊甸專業的團隊提供最完善的服務與陪伴,
幫助慢飛天使平安長大!

伊甸守護商店-多那之咖啡,
為拋磚引玉、響應公益,
邀請大家「為慢飛 付出多伊點」!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 168,216 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

慢飛成長路  進步看得見
今年6歲的凱凱,因先天智能不足,伴隨著肢體動作及手眼不協調,容易跌坐在地板上,在4歲時,他來到東港早療中心接受早療服務,剛開始會以滑步的方式行走,像似小企鵝般走路,腳無法抬高,也無法做出跨越的動作;站起時,他需要扶著東西或有人協助,才可順利起身;甚至因手眼協調不佳,故湯匙容易對不到口,喝水無法就口喝水,容易嗆到。

 

凱凱在學校快樂學習,是個樂觀的孩子。

 

對於凱凱的發展問題,伊甸老師積極與家長討論,從教養技巧及訓練方式,再加上中心職能治療師提供的方法,一起幫助孩子增進生活自理能力,讓他可以自己吃飯、喝水、如廁等,也漸漸提升肢體動作的能力了。
經過早療訓練及學習後,凱凱在肢體動作上進度很多,行走的狀態也逐漸穩定,儘管因扁平足關係,仍會有外八的狀況,但是跨步動作進步很多,已經可以跨過2個磚頭的高度囉!

 

凱凱與同學們互動良好,一起學習、一起進步。

 

此外,凱凱還學會自己用湯匙吃飯,喝水也可以使用杯子,且不會嗆水了,對於這樣的進步,爸媽非常開心,也很感謝伊甸的幫助,才能讓孩子持續進步長大。

 

慢飛天使們在老師與專業人員的陪伴下安心成長。

 

捐款響應
多那之咖啡,南臺灣咖啡烘焙連鎖第一品牌,全國門市皆為伊甸守護商店,長期設置愛心零錢捐,多年來熱心公益不遺餘力!今年再次用行動支持幫助慢飛天使發聲,多那之與伊甸基金會邀請您於線上捐款響應,一起「為慢飛 付出多伊點」!

 

 

◆即日起至2024/07/31
每月捐款500元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$6,000元,即可獲得多那之咖啡【曲奇鐵盒】乙盒,數量有限,贈完為止。

 

*【曲奇鐵盒】

奶油曲奇
嚴選自紐西蘭金桶奶油,
將最濃醇的奶油風味完美保存。
經上百次反覆測試,不斷重新調配比例,
創造出入口即化、令人難忘的酥鬆口感。
以喜馬拉雅玫瑰鹽,引出更濃郁的奶香!
將最簡單的概念,做出不簡單的滋味。

 

*注意事項:

1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【曲奇鐵盒】
【曲奇鐵盒】
TOP