字級設定
翰你伊起 陪伴慢飛天使快樂成長
「聽到孩子開口叫我媽媽的時候,我的內心真的很感動、很開心。」
雖然走的較緩慢,但在滿滿的愛與鼓勵下,孩子們的每一步將會走的更穩更快樂。

即使成長路上將面臨許多挑戰,但只要我們在慢飛天使的身後,給予陪伴與支持,
相信慢飛家庭一定更勇敢的面對挑戰及難關,幫助他們能更順利的走向屬於自己的路途。

TSC Auto ID 鼎翰科技邀請您一同幫助慢飛家庭,陪伴他們一起快樂成長!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 54,500 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

小小的身軀,卻面臨了大大的挑戰。
今年4歲的蓁蓁,患有癲癇及心房中膈缺損,長時間待在醫院接受治療。在院方進行發展評估後,發現她不僅因心臟問題影響發展,也有長短腳的狀況。經過通報之後,蓁蓁來到伊甸旗山早療中心接受早療服務。

 

 

剛開完心臟手術的她,因身體狀況較為虛弱,伊甸評估後先讓蓁蓁接受到宅療育,等體力狀況穩定後,在社工及老師建議下,進入日托班接受療育服務。

 

 

一步一步慢慢來,終點就在不遠處。
在接受伊甸早療服務2年的時間下,蓁蓁走路雖然還是會有點歪斜,但已經進步到可以自行上下樓梯,也不需再穿尿布了,在生活自理及口語能力上,都有明顯的提升。其中,進步最多的是在環境適應上,非常依賴奶奶的她,剛開始來到日托班時都會一直哭鬧;直到現在,已經可以跟著團體活動,和同學們的相處也都很融洽,甚至還會幫忙老師,照顧比自己年紀還小的孩子。

 

 

雖然蓁蓁還有許多挑戰需要去克服,但經過伊甸早療服務及家人的陪伴下,現在的她是個愛笑的女孩,奶奶很感謝伊甸的幫助,希望未來她可以順利長大,擁有自己喜歡的生活。

 

 

TSC Auto ID 鼎翰科技與您一起,守護慢飛天使的成長路!

TSC Auto ID 鼎翰科技長期關注弱勢議題,今年與伊甸合作公益專案,透過企業的愛心支持,陪伴慢飛天使快樂成長。
【翰你伊起 陪伴慢飛天使快樂成長】鼎翰科技邀請您,一同守護慢飛家庭,打造一個更溫暖的社會!

 

即日起至08月14日,
每月定期捐款250元,為期12個月(含)以上,
或單筆捐款3,000元,即可獲得「輕巧手機架鑰匙圈」乙個。
每月定期捐款500元,為期12個月(含)以上,
或單筆捐款6,000元,即可獲得「多功能露營椅」乙個。

 

 

輕巧手機架鑰匙圈
尺寸:3.5cm X 8cm
材質:壓克力
使用方式:從手機側面插入,即可輕鬆固定手機,可以自由調整角度

 

 

多功能露營椅
尺寸:長50cm X 寬44cm X 高44cm
材質:100%鋼鐵結構、100%聚酯纖維(polyester)布料
使用限制:最大承重為100kg

 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

「輕巧手機架鑰匙圈」
「輕巧手機架鑰匙圈」
「多功能露營椅 」
「多功能露營椅」
TOP