字級設定
許孩子一個色彩生活
有些選擇,不是每個孩子都能擁有!
吃飯、唸書,這些再平凡不過的日常,
對某些學童來說,卻是遙不可及的夢想。
但只要伸出臂膀,圈起一個溫暖有愛的空間,
就能讓孩子們的夢想發光!

財團法人高雄市張雲罔雀慈善事業基金會、虹牌油漆與金山藷童瑤,看見偏鄉弱勢學童的課輔照顧,攜手伊甸基金會送愛進偏鄉,許孩子一個色彩生活,找回生命的力量與希望!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 68,298 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 媽媽為了工作 無法陪孩子
小學二年級的小卉,父母離異,與媽媽、哥哥同住,家庭的經濟來源,全靠母親一人獨撐生計,有時下班時間晚,無法陪伴教導,孩子的課業連帶受到影響,學業上明顯落後……。

 

課後照顧班穩定陪伴孩子,彌補家庭功能。

 

 溫暖、安心、多元的課後照顧 小卉重拾笑容
幸好學校及時轉介課後照顧班資源,幫助她度過這段艱難時刻。起初,她缺乏自信與安全感,常常會和同學爭吵。在參加課後照顧班之後,老師觀察小卉只是不善表達,對繪畫極具天分。透過多元的活動、才藝班,她結交新朋友,笑容也變多了,甚至會主動照顧低年級的孩子,成為課輔班的小老師,整個課輔班,就像一個溫暖的大家庭。

 

老師的陪伴與同儕的砥礪,是孩子進步的原動力。

 

 放學後的避風港
為幫助更多弱勢兒少獲得照顧及成長支持,透過社區課輔班,為孩子打造一個安心學習、成長的所在,不再因缺乏陪伴、照顧,導致他們四處遊蕩,甚至經常三餐不繼。感謝各界的愛心,挹注資源,讓愛心不間斷,持續守護孩子成長。

 

讓孩子們的夢想發光,用愛陪伴他們。

 

 虹牌油漆 許孩子一個色彩生活
財團法人高雄市張雲罔雀慈善事業基金會、虹牌油漆與金山藷童瑤,看見偏鄉弱勢學童的課輔照顧與營養健康問題,攜手伊甸基金會送愛進偏鄉,許孩子一個色彩生活,找回生命的力量與希望!

 

捐款響應 即日起至2024/08/15止

  • 每月捐款$400元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$4,800元,即可獲贈《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶乙桶。限量100桶,送完為止。
  • 每月捐款$600元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$7,200元,即可獲贈《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶乙桶+《手作地瓜脆脆復古包》乙包。限量50組,送完為止。

 

產品說明

 

《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶

 

產品說明:嚴選台灣優質食材,黃地瓜、紫地瓜、芋頭整顆切片,保留原始香甜滋味。天然無添加,低卡零負擔。以油漆桶的外包裝保存,從第一片到最後一片都依然酥脆美味。適合做為入厝禮物,減重嘴饞救星,送禮自用兩相宜。吃完還是最醋咪的收納桶喔!
◎產品規格:330公克/包
◎保存期限:常溫3個月

 

《手作地瓜脆脆復古包》

 

「中美合作」國旗的麵粉袋是許多三四年級生共同的回憶。獨家設計麵粉袋造型帆布後背包既潮又搶眼,休閒外出時收納好用又輕便。內含三種口味(經典微甜、老甕梅甘、美墨紅椒)的地瓜脆脆隨手包,酥脆可口,健康不油膩。好吃又好用,一舉兩得!
(如遇口味缺貨,以現有的口味出貨為主)

◎商品規格:360公克/包,共24包
◎保存期限:常溫6個月

 

注意事項:
1. 贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶
《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶
《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶 +《手作地瓜脆脆復古包》
《虹牌油漆聯名款》三色芋薯片桶+《手作地瓜脆脆復古包》
TOP