字級設定
溫柔擁抱慢飛 獲德探索的勇氣
「最近回診,醫生說有顯著的進步!」媽媽開心地分享。

當發現家中孩子有發展遲緩的現象,
家長一定會非常茫然、不知所措。

但伊甸會持續擁抱每一個慢飛家庭,
為孩子提供適切的早療服務,也讓家長放心、安心。

德國馬牌輪胎邀請您,一起獻出多點溫暖、多點愛,
守護慢飛天使的成長,也陪伴慢飛家庭度過困難,越來越好。
形象圖
募款金額:NT$ 900,000 元
已募金額:NT$ 450,520 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

孩子慢飛不用怕,伊甸陪你跨越障礙!
小頡患有法洛氏四重症,這是一種先天性的心臟病,患有這病症的孩子,成長過程中都需要經歷開刀和住院治療,而且他們的成長歷程如翻身、坐、走路、講話和上廁所等學習,都可能比其他孩子慢。 一般孩子2歲時,已經會說至少100個詞彙了,但是小頡只會發出咿咿呀呀的單音。經醫師評估,發現他的發展較為落後,且有輕度的自閉特質。媽媽對孩子的發展狀況有許多的擔心,為了讓他有更多元的學習刺激。小頡在去年08月,來到伊甸鳳山早療中心,展開早期療育。 


 

剛開始接受早療服務時,小頡不知道自己的名字,也無法理解大人的指令,但老師發現他對物品卻非常感興趣,像是很喜歡看滾動的珠子;飲食方面更是有許多固著行為需要被打破,像是只喜歡喝奶類飲品,不喜歡喝水等。

 

 

在定期親師溝通下,媽媽更加清楚小頡目前的能力發展,也逐漸了解如何幫助他,在教保員的建議下,媽媽在家中會試著要求小頡獨立完成他可以做到的事情,訓練孩子理解簡單的指令。 

 

在媽媽與專業團隊共同努力下,小頡現在聽到大人叫他的名字就會有反應,一些生活化的指令及作息流程都能做得到;在飲食方面,只要大人要求,小頡就會願意嘗試不同食物。現在的他已經擺脫手術後瘦弱蒼白的模樣,看起來健康又可愛。媽媽很開心分享,「最近回診時,醫師也說他有顯著進步。」大家都期待小頡能夠越來越好!

 

 

伊甸早療服務,持續用愛陪孩子長大!
伊甸基金會早期療育服務邁入第30年了,每年幫助超過2萬名發展遲緩兒童。秉持著「用愛陪伴一個孩子、守護一整個家」的理念,為有需要的慢飛家庭,提供支持與服務,未來也將持續陪伴更多孩子成長!

 

 

德國馬牌輪胎邀請您,一起用實際行動支持弱勢服務!
讓我們以行動化作溫暖的愛與支持,牽起更多慢飛天使的手,讓服務不間斷,幫助更多需要的孩子!


即日起至2024年08月19日止,
每月捐款達350元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$4,200元,
即可獲得可愛討喜的「精靈白隨行瓶」乙份。

 

「精靈白隨行瓶」
可愛討喜的胖胖瓶,850 ml大容量,可保冰約8小時、保溫6小時,304食品級不鏽鋼讓大家安心使用,上蓋防漏、雙層扣鎖和一鍵按壓的吸管式設計,在帶著出遊一天的心滿意足返家後,可輕鬆拆卸清洗。


 

每月捐款達550元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$6,600元,
即可獲得經典舒適的「秘銀黑探索者背包」乙份。

 

「秘銀黑探索者背包」
採防潑濺的高磅數布料,時尚百搭的黑色,搭配特殊網版立體印刷Continental經典銀色LOGO元素,用細膩的工藝點綴出時尚格調。背包容量約20公升,搭配符合人體工學的減壓背帶,既能滿足一整日出遊的收納所需,也兼顧外型與背負舒適度。貼心的分層設計讓隨身物品井然有序,結合側袋收納和後背夾層,方便輕鬆拿取,加上後帶可掛行李箱拉桿的貼心設計,多日行程不再需要擔心大包小包兩手不夠用!


 

每月捐款達750元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$9,000元,
即可獲得簡約時尚的「1871經典銀標箱」乙份。

 

「1871經典銀標箱」
時尚與便利兼具的手提旅行箱,設計了輕便易攜又方便收納的14吋尺寸,連女性都能便利攜帶,內層以多格分層的網袋設計,讓衣物、充電器、女性保養品等隨身小物,都能井然有序地整齊收納,拿取時亦能精準便利地俐落完成。堅固外殼提供貴重物品更安心的保護。在人人一只行李箱的時代,貼心地設計了可固定於行李桿上的後側鬆緊帶,可與大行李箱共用,隨身重要物品放在手提箱裡,移動間掛於行李箱上解放雙手。

贈品尺寸:14 吋(長 33 x 寬 17 x 高 26 cm)

 


 

*注意事項:
1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

「精靈白隨行瓶」
「精靈白隨行瓶」
「秘銀黑探索者背包」
「秘銀黑探索者背包」
「1871經典銀標箱」
「1871經典銀標箱」
TOP