字級設定
愛的眾量 在你的成長路上加點愛
「不論這段成長路多麼艱辛,我都會陪著你健康、快樂地長大!」
每位孩子都是獨一無二的,身為父母的我們,只求平平安安長大就好,對於慢飛家庭來說,這段過程或許會走得較慢、較沉重,但只要加了愛進去,相信一定能更勇敢的走下去。

伊甸透過弱勢兒童服務計畫,幫助慢飛天使接受合適的療育服務,讓他們有機會跟上一般孩子的成長步伐。

伊甸攜手葡眾企業,邀請您一同來守護發展遲緩兒,透過「弱勢兒童服務計畫」,幫助慢飛天使接受合適的療育服務,在他們的成長路上加點愛。
形象圖
募款金額:NT$ 800,000 元
已募金額:NT$ 79,500 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

給予合適的早療資源,開啟孩子的心體驗。
今年4歲的卉卉,有發展緩慢的跡象,雖然她做了很多的醫療檢查,但始終沒有查出明確的病因。醫生建議卉卉的爸媽,除了配合醫院固定的回診檢查外,也同時讓她接受早療的資源,儘早開始療育訓練。

 

 

剛來到伊甸的卉卉,因粗大、精細動作上的發展遲緩,導致身體搖搖晃晃,無法自己坐著、爬行。而且個性怕生的她,非常排斥早療課程,每次上課都會一直哭、一直哭,讓爸媽非常心疼。

 

 

艱難的每一步,伴隨著大家的愛與陪伴。
在老師的努力下,卉卉有了很大的進步,雖然身體還是會搖搖晃晃的,但已經能自己行走了;貼心的她也是班上的小幫手,時常幫助老師拿其他孩子的尿布、水壺、書包等物品。

 

 

看見孩子的轉變,媽媽很開心也很感動的說道:「單位老師除了會分享孩子的狀況與日常,也提供許多在照顧與療育上的幫助,讓她能夠更勇敢的陪伴卉卉一起學習、成長」。

 

 

2024葡眾愛的眾量!
葡眾企業長期關注弱勢議題,自2019年起,與伊甸合作公益專案已邁入第六年。
【2024愛的眾量】,邀請您一同在慢飛天使的成長路上加點愛!

 

 

即日起至08月31日,
每月定期捐款250元,為期12個月(含)以上,或單筆捐款3,000元,即可獲得「紓衛菓軟糖」乙袋。

 

 

品名:紓衛菓軟糖
規格:15顆/袋
產品效期:2025/11/26
產品說明:以特殊的軟糖型態將保養素材包覆其中,本品選用專利素材仙人掌、橄欖葉萃取,以及猴頭菇菌絲體,雙重搭配,適合壓力大,且喜歡食用甜食、濃茶或其他刺激物者,有助於維持消化道機能。選用代糖配方,無額外加糖不必擔心熱量負擔。


注意事項
1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

「紓衛菓軟糖」
「紓衛菓軟糖」
TOP